Online-Gottesdienste

Hier sind die aktuellen Online-Gottesdienste zu finden.

Der aktuelle Gottesdienst wird hier zeitnah gepostet. Bitte schauen Sie ab 10:00 Uhr vorbei, um zusammen mit uns den Gottesdienst zu erleben. Das Video wird dann um die Uhrzeit live sein.

Live-Gottesdienst vom 02.05.2021

Hier sind die vergangenen Gottesdienste zu finden: Vergangene Online-Gottesdienste.

Zehn Jahre Schriftenreihe „Baptismus-Dokumentation“ des Oncken-Archivs

Pünktlich im Jubiläumsjahr „10 Jahre Baptismus-Dokumentation“ ist nun der 10. Band der Schriftenreihe erschienen: „Walter Rauschenbusch und die Anfänge seiner Theologie des Social Gospel 1886-1891“..

05.05.2021

Erlebnispfad in Oldenburg