Online-Gottesdienste

Hier sind die aktuellen Online-Gottesdienste zu finden.

Der aktuelle Gottesdienst wird hier zeitnah gepostet. Bitte schauen Sie ab 10:30 Uhr vorbei, um zusammen mit uns den Gottesdienst zu erleben. Das Video wird dann um die Uhrzeit live sein.

Präsenz-Gottesdienst vom 18.09.

Hier sind die vergangenen Gottesdienste zu finden: Vergangene Online-Gottesdienste.

Miteinander Gemeinde bauen

Zu Erntedank bittet der Bund um Kollekten und Spenden zur Förderung verschiedener Arbeiten, darunter um Spenden an das Bundesopfer für die allgemeine Arbeit des BEFG. .

27.09.2022

Versöhnt leben – Versöhnung stiften

„Dass die Versöhnung mit Gott zum Versöhnungshandeln befähigt, ist sicherlich ein herausragender Gedanke der ‚Rechenschaft vom Glauben‘“, schreibt Pastor i.R. Frank Fornaçon..

17.09.2022

Dienstag, 04.10.2022

Der HERR schafft Recht den Waisen und Witwen und hat Fremdlinge lieb, dass er ihnen Speise und Kleider gibt. Darum sollt ihr auch die Fremdlinge lieben.

5. Mose 10,18-19

Ich bin ein Fremder gewesen und ihr habt mich aufgenommen.