Online-Gottesdienste

Hier sind die aktuellen Online-Gottesdienste zu finden.

Der aktuelle Gottesdienst wird hier zeitnah gepostet. Bitte schauen Sie ab 10:30 Uhr vorbei, um zusammen mit uns den Gottesdienst zu erleben. Das Video wird dann um die Uhrzeit live sein.

Live-Stream Gottesdienst vom 31.07.

Hier sind die vergangenen Gottesdienste zu finden: Vergangene Online-Gottesdienste.

Mittwoch, 17.08.2022

Fürchtet den HERRN und dient ihm treu von ganzem Herzen; denn seht doch, wie große Dinge er an euch getan hat.

1. Samuel 12,24

Seid nicht träge in dem, was ihr tun sollt. Seid brennend im Geist. Dient dem Herrn.