Online-Gottesdienste

Hier sind die aktuellen Online-Gottesdienste zu finden.

Der aktuelle Gottesdienst wird hier zeitnah gepostet. Bitte schauen Sie ab 10:00 Uhr vorbei, um zusammen mit uns den Gottesdienst zu erleben. Das Video wird dann um die Uhrzeit live sein.

Präsenz-Gottesdienst vom 25.07.2021:

Hier sind die vergangenen Gottesdienste zu finden: Vergangene Online-Gottesdienste.

Eine Reise in die baptistische Welt

Über 4.000 Interessierte aus 140 Ländern schalteten sich den Programmen des BWA-Kongresses zu, die fast rund um die Uhr verteilt waren, um alle Zeitzonen der Welt zu erreichen..

21.07.2021

Flutkatastrophe: Weltweite Solidaritätsbekundungen

Spenden zur Unterstützung Notleidender können über die Gemeinden des Bundes auch an Einzelpersonen und Familien weitergeleitet werden. .

20.07.2021