Hauskreis 3 - Norderney

Dein Wort ist meines Fußes Leuchte und

ein Licht auf meinem Weg (Psalm 118, 105)

. . . ist das Motto des Bibelkreises "Treffpunkt Bibel" auf Norderney.

Wir sind 8 - 12 Teilnehmer im Kern und freuen uns über jeden Gast, der unseren Bibelkreis besuchen möchte! Austausch, Lobpreis, Bibelarbeit und Gebet prägen die gemeinsamen Abende.

Sie finden uns in der Rehabilitationsklinik für Kinder und Jungendliche "Seehospiz Norderney GmbH", Benekestraße 27 (in der Nähe des Nordstrandes).

Die Klinik hat einen Gottesdienstraum, die Genezareth Kapelle. Wenn Sie die Treppe runter gehen, finden Sie uns auf der rechten Seite im EC-Raum.

Der Bibeltreff findet jeden Mittwoch um 20 Uhr dort statt.

Kontaktperson, die für den Kreis mitverantwortlich ist:

Rhoda Gato-Carstens, Tel. 04932-3636

Rufen Sie uns gerne an, wenn Sie Fragen haben.

Fragen haben!

BEFG strebt organisatorische Neuaufstellung an

Um seine Arbeit solide für die Zukunft aufzustellen, überprüft der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden (BEFG) seine Struktur und gestaltet sie neu. .

08.12.2022

Evangelium und gesellschaftliche Verantwortung

Am 12. November hat sich der neu formierte Beirat des Präsidiums „Evangelium und gesellschaftliche Verantwortung“ zum ersten Mal getroffen..

08.12.2022

Freitag, 09.12.2022

Fürwahr, er trug unsre Krankheit und lud auf sich unsre Schmerzen. Wir aber hielten ihn für den, der geplagt und von Gott geschlagen und gemartert wäre.

Jesaja 53,4

Gedenkt an den, der so viel Widerspruch gegen sich von den Sündern erduldet hat, dass ihr nicht matt werdet und den Mut nicht sinken lasst.

Hebräer 12,3