Hauskreis 3 - Norderney

Dein Wort ist meines Fußes Leuchte und

ein Licht auf meinem Weg (Psalm 118, 105)

. . . ist das Motto des Bibelkreises "Treffpunkt Bibel" auf Norderney.

Wir sind 8 - 12 Teilnehmer im Kern und freuen uns über jeden Gast, der unseren Bibelkreis besuchen möchte! Austausch, Lobpreis, Bibelarbeit und Gebet prägen die gemeinsamen Abende.

Sie finden uns in der Rehabilitationsklinik für Kinder und Jungendliche "Seehospiz Norderney GmbH", Benekestraße 27 (in der Nähe des Nordstrandes).

Die Klinik hat einen Gottesdienstraum, die Genezareth Kapelle. Wenn Sie die Treppe runter gehen, finden Sie uns auf der rechten Seite im EC-Raum.

Der Bibeltreff findet jeden Mittwoch um 20 Uhr dort statt.

Kontaktperson, die für den Kreis mitverantwortlich ist:

Rhoda Gato-Carstens, Tel. 04932-3636

Rufen Sie uns gerne an, wenn Sie Fragen haben.

Fragen haben!

Mutig und mit Herz in die Welt gehen

Vom 1. bis 6. ...

10.08.2022

Gerechtigkeit als sichtbares Zeichen von Gottes Reich

Über 600 Baptistinnen und Baptisten aus mehr als 65 Ländern nahmen an der Jahrestagung des Baptistischen Weltbundes (BWA) im US-Bundesstaat Alabama teil, 150 von ihnen online. .

03.08.2022

Dienstag, 16.08.2022

Wir verkündigen dem kommenden Geschlecht den Ruhm des HERRN und seine Macht und seine Wunder, die er getan hat.

Psalm 78,4

Man zündet auch nicht ein Licht an und setzt es unter einen Scheffel, sondern auf einen Leuchter; so leuchtet es allen, die im Hause sind.