Männertreff

MÄNNERTREFF

Achtbare Männerwelt,

Jesus lieben lernen ::  gemeinsam Leben teilen :: im Glauben wachsen, so lautet das Credo unserer Gemeinde. Mit diesen Leitgedanken möchten wir uns in unseren Männertreffen befassen. In lockerer Runde wollen wir einmal monatlich mittwochs zusammenkommen.

Wir können miteinander wohltuende Zeit verbringen; Ideen und praktische Vorschläge gibt es eine Menge. Jeder soll schließlich zum Zuge kommen – die Naturfreunde ebenso wie die Sportler, die Sänger wie die Liebhaber der Kochkunst, die Reise-Freaks und die Hilfs-Aktivisten. Womit kurz umrissen ist, was alles auf die teilnehmenden Kerle zukommen könnte.

Wenn also in Zukunft irgendwo im baptistischen Gemeindeleben in Norden ein unübersehbares M auftaucht, geht es vermutlich ums Männertreffen. Natürlich ist jederMANN ist herzlich willkommen!

> Termine werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Ich bin da - Seminar zum Thema Demenz in der EFG Bad Homburg

Am 11. September 2021 fand in der EFG Bad Homburg ein Tagesseminar zum Thema Demenz statt.

21.09.2021

BEFG-Mitgliederstatistik 2020

Zum Stichtag 31. Dezember 2020 gehörten 794 Gemeinden mit 77.685 Mitgliedern zum BEFG.

16.09.2021