Kinderwochenstunde

Jeden Donnerstag (außer in den Ferien), 15:30 Uhr bis 17:00 Uhr, treffen sich ca. 15 bis 20 "Kirchenmäuse" (4 - 12 Jahre), um miteinander zu spielen, biblische Geschichten zu hören, zu basteln, manchmal einen Ausflug zu machen . . .

Begleitet werden sie von zwei bis drei Mitarbeiterinnen, die ihr bestes geben, um den Kindern gerecht zu werden. Herzliche Einladung!

Ökumenische Übersetzungsarbeit leisten

Regelmäßig zu Jahresbeginn treffen sich die ACK-Delegierten der BEFG-Landesverbände. Zu Gast war Erzpriester Radu Konstantin Miron.

26.01.2023

Von Katzen, Blattläusen und Säbelzahntigern…

Versöhnung ist das Herzstück des Evangeliums – das erläuterte Prof. Johannes Reimer (Bergneustadt) zunächst aus biblischer Perspektive..

25.01.2023

Montag, 30.01.2023

Der HERR, unser Gott, hat uns behütet auf dem ganzen Wege, den wir gegangen sind.

Josua 24,17

Siehe, ich bin bei euch alle Tage bis an der Welt Ende.