Frauentreff

Einmal im Monat (3. Woche, dienstags um 19 Uhr) treffen sich Frauen unterschiedlicher Altersgruppen, um untereinander auszutauschen, füreinander zu beten, um so gestärkt den Alltag meistern zu können. Meistens wird mit einem gemeinsamen Abendbrot begonnen, zu dem jede Frau etwas mitbringt. Verschiedene Aktivitäten. u. a. Fahrradtouren runden diesen Abend ab.

Ukraine-Hilfe europäischer Baptisten geht unvermindert weiter

Die Hilfe der EBF und ihrer Mitgliedsbünde für ukrainische Geflüchtete geht unvermindert weiter. Der BEFG unterstützt die Arbeit seiner Partner und organisiert eigene Hilfstransporte..

16.06.2022

Wie Jesus Einzelne und Gemeinden sendet