Online-Gottesdienste

Hier sind die aktuellen Online-Gottesdienste zu finden.

Der aktuelle Gottesdienst wird hier zeitnah gepostet. Bitte schauen Sie ab 10:00 Uhr vorbei, um zusammen mit uns den Gottesdienst zu erleben. Das Video wird dann um die Uhrzeit live sein.

Live-Gottesdienst vom 11.04.2021

Hier sind die vergangenen Gottesdienste zu finden: Vergangene Online-Gottesdienste.

3. Kurs Seelsorge und Beratung des Kurses 2019/2021

Gerade hat die dritte Kurswoche des laufenden Kurses 2019/2021 mit 16 Teilnehmenden aus FeG und EFG stattgefunden. Zum ersten mal digital! Eine Teilnehmerin berichtet davon..

30.03.2021

Menschen im Gemeindeumfeld erreichen