Hauskreis 3 - Norderney

Dein Wort ist meines Fußes Leuchte und

ein Licht auf meinem Weg (Psalm 118, 105)

. . . ist das Motto des Bibelkreises "Treffpunkt Bibel" auf Norderney.

Wir sind 8 - 12 Teilnehmer im Kern und freuen uns über jeden Gast, der unseren Bibelkreis besuchen möchte! Austausch, Lobpreis, Bibelarbeit und Gebet prägen die gemeinsamen Abende.

Sie finden uns in der Rehabilitationsklinik für Kinder und Jungendliche "Seehospiz Norderney GmbH", Benekestraße 27 (in der Nähe des Nordstrandes).

Die Klinik hat einen Gottesdienstraum, die Genezareth Kapelle. Wenn Sie die Treppe runter gehen, finden Sie uns auf der rechten Seite im EC-Raum.

Der Bibeltreff findet jeden Mittwoch um 20 Uhr dort statt.

Kontaktperson, die für den Kreis mitverantwortlich ist:

Rhoda Gato-Carstens, Tel. 04932-3636

Rufen Sie uns gerne an, wenn Sie Fragen haben.

Fragen haben!

Ich bin da - Seminar zum Thema Demenz in der EFG Bad Homburg

Am 11. September 2021 fand in der EFG Bad Homburg ein Tagesseminar zum Thema Demenz statt.

21.09.2021

BEFG-Mitgliederstatistik 2020

Zum Stichtag 31. Dezember 2020 gehörten 794 Gemeinden mit 77.685 Mitgliedern zum BEFG.

16.09.2021