Hauskreis 3 - Norderney

Dein Wort ist meines Fußes Leuchte und

ein Licht auf meinem Weg (Psalm 118, 105)

. . . ist das Motto des Bibelkreises "Treffpunkt Bibel" auf Norderney.

Wir sind 8 - 12 Teilnehmer im Kern und freuen uns über jeden Gast, der unseren Bibelkreis besuchen möchte! Austausch, Lobpreis, Bibelarbeit und Gebet prägen die gemeinsamen Abende.

Sie finden uns in der Rehabilitationsklinik für Kinder und Jungendliche "Seehospiz Norderney GmbH", Benekestraße 27 (in der Nähe des Nordstrandes).

Die Klinik hat einen Gottesdienstraum, die Genezareth Kapelle. Wenn Sie die Treppe runter gehen, finden Sie uns auf der rechten Seite im EC-Raum.

Der Bibeltreff findet jeden Mittwoch um 20 Uhr dort statt.

Kontaktperson, die für den Kreis mitverantwortlich ist:

Rhoda Gato-Carstens, Tel. 04932-3636

Rufen Sie uns gerne an, wenn Sie Fragen haben.

Fragen haben!

Kirchentag als ein Höhepunkt des Reformationsjubiläums: BEFG feiert mit

Der Bundesrat 2017 dauert nur einen Tag, damit Menschen aus dem BEFG beim Kirchentag „500 Jahre Reformation“ mitfeiern können. Der BEFG feiert zudem 20 Jahre Bildungszentrum Elstal..

22.05.2017

Mit Luther das Wochenende verbringen

Das 14. Straßenfest der Baptistengemeinde ZOAR im Prenzlauer Berg fand am Samstag, 13.

19.05.2017