Hauskreis 3 - Norderney

Dein Wort ist meines Fußes Leuchte und

ein Licht auf meinem Weg (Psalm 118, 105)

. . . ist das Motto des Bibelkreises "Treffpunkt Bibel" auf Norderney.

Wir sind 8 - 12 Teilnehmer im Kern und freuen uns über jeden Gast, der unseren Bibelkreis besuchen möchte! Austausch, Lobpreis, Bibelarbeit und Gebet prägen die gemeinsamen Abende.

Sie finden uns in der Rehabilitationsklinik für Kinder und Jungendliche "Seehospiz Norderney GmbH", Benekestraße 27 (in der Nähe des Nordstrandes).

Die Klinik hat einen Gottesdienstraum, die Genezareth Kapelle. Wenn Sie die Treppe runter gehen, finden Sie uns auf der rechten Seite im EC-Raum.

Der Bibeltreff findet jeden Mittwoch um 20 Uhr dort statt.

Kontaktperson, die für den Kreis mitverantwortlich ist:

Rhoda Gato-Carstens, Tel. 04932-3636

Rufen Sie uns gerne an, wenn Sie Fragen haben.

Fragen haben!

Israelischer Baptist besucht syrische Flüchtlinge

Der Baptistenpastor Hatim Jiryis aus Israel gestaltete im Mai einen Bibelstudientag in Kassel an dem 45 syrische und irakische Flüchtlinge teilnahmen. .

19.06.2017

Siegfried Kerstan verstorben

Am 6. Juni ist Siegfried Kerstan im Alter von 88 Jahren gestorben.

09.06.2017