Männertreff

MÄNNERTREFF

Achtbare Männerwelt,

Jesus lieben lernen ::  gemeinsam Leben teilen :: im Glauben wachsen, so lautet das Credo unserer Gemeinde. Mit diesen Leitgedanken möchten wir uns in unseren Männertreffen befassen. In lockerer Runde wollen wir einmal monatlich mittwochs zusammenkommen.

Wir können miteinander wohltuende Zeit verbringen; Ideen und praktische Vorschläge gibt es eine Menge. Jeder soll schließlich zum Zuge kommen – die Naturfreunde ebenso wie die Sportler, die Sänger wie die Liebhaber der Kochkunst, die Reise-Freaks und die Hilfs-Aktivisten. Womit kurz umrissen ist, was alles auf die teilnehmenden Kerle zukommen könnte.

Wenn also in Zukunft irgendwo im baptistischen Gemeindeleben in Norden ein unübersehbares M auftaucht, geht es vermutlich ums Männertreffen. Natürlich ist jederMANN ist herzlich willkommen!

> Termine werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Israelischer Baptist besucht syrische Flüchtlinge

Der Baptistenpastor Hatim Jiryis aus Israel gestaltete im Mai einen Bibelstudientag in Kassel an dem 45 syrische und irakische Flüchtlinge teilnahmen. .

19.06.2017

Siegfried Kerstan verstorben

Am 6. Juni ist Siegfried Kerstan im Alter von 88 Jahren gestorben.

09.06.2017