Männertreff

MÄNNERTREFF

Achtbare Männerwelt,

Jesus lieben lernen ::  gemeinsam Leben teilen :: im Glauben wachsen, so lautet das Credo unserer Gemeinde. Mit diesen Leitgedanken möchten wir uns in unseren Männertreffen befassen. In lockerer Runde wollen wir einmal monatlich mittwochs zusammenkommen.

Wir können miteinander wohltuende Zeit verbringen; Ideen und praktische Vorschläge gibt es eine Menge. Jeder soll schließlich zum Zuge kommen – die Naturfreunde ebenso wie die Sportler, die Sänger wie die Liebhaber der Kochkunst, die Reise-Freaks und die Hilfs-Aktivisten. Womit kurz umrissen ist, was alles auf die teilnehmenden Kerle zukommen könnte.

Wenn also in Zukunft irgendwo im baptistischen Gemeindeleben in Norden ein unübersehbares M auftaucht, geht es vermutlich ums Männertreffen. Natürlich ist jederMANN ist herzlich willkommen!

> Termine werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Kirchentag als ein Höhepunkt des Reformationsjubiläums: BEFG feiert mit

Der Bundesrat 2017 dauert nur einen Tag, damit Menschen aus dem BEFG beim Kirchentag „500 Jahre Reformation“ mitfeiern können. Der BEFG feiert zudem 20 Jahre Bildungszentrum Elstal..

22.05.2017

Mit Luther das Wochenende verbringen

Das 14. Straßenfest der Baptistengemeinde ZOAR im Prenzlauer Berg fand am Samstag, 13.

19.05.2017