Männertreff

MÄNNERTREFF

Achtbare Männerwelt,

Jesus lieben lernen ::  gemeinsam Leben teilen :: im Glauben wachsen, so lautet das Credo unserer Gemeinde. Mit diesen Leitgedanken möchten wir uns in unseren Männertreffen befassen. In lockerer Runde wollen wir einmal monatlich mittwochs zusammenkommen.

Wir können miteinander wohltuende Zeit verbringen; Ideen und praktische Vorschläge gibt es eine Menge. Jeder soll schließlich zum Zuge kommen – die Naturfreunde ebenso wie die Sportler, die Sänger wie die Liebhaber der Kochkunst, die Reise-Freaks und die Hilfs-Aktivisten. Womit kurz umrissen ist, was alles auf die teilnehmenden Kerle zukommen könnte.

Wenn also in Zukunft irgendwo im baptistischen Gemeindeleben in Norden ein unübersehbares M auftaucht, geht es vermutlich ums Männertreffen. Natürlich ist jederMANN ist herzlich willkommen!

> Termine werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Das Evangelium weitergeben

Die Theologische Hochschule Elstal zählt derzeit 76 Studierende. Zudem schult die Evangelisch-Freikirchliche Akademie unzählige Mitarbeitende.

22.03.2017

Gottes Wesen in den Menschen entdecken

Rund 25 Teilnehmende aus ganz Deutschland trafen sich am 15. März in Hannover, um nach einem Jahr die Arbeit des Fachbereichs Familie und Generationen zu reflektieren.

22.03.2017