Kinderwochenstunde

Jeden Donnerstag (außer in den Ferien), 15:30 Uhr bis 17:00 Uhr, treffen sich ca. 15 bis 20 "Kirchenmäuse" (4 - 12 Jahre), um miteinander zu spielen, biblische Geschichten zu hören, zu basteln, manchmal einen Ausflug zu machen . . .

Begleitet werden sie von zwei bis drei Mitarbeiterinnen, die ihr bestes geben, um den Kindern gerecht zu werden. Herzliche Einladung!

Israelischer Baptist besucht syrische Flüchtlinge

Der Baptistenpastor Hatim Jiryis aus Israel gestaltete im Mai einen Bibelstudientag in Kassel an dem 45 syrische und irakische Flüchtlinge teilnahmen. .

19.06.2017

Siegfried Kerstan verstorben

Am 6. Juni ist Siegfried Kerstan im Alter von 88 Jahren gestorben.

09.06.2017