Kinderwochenstunde

Jeden Donnerstag (außer in den Ferien), 15:30 Uhr bis 17:00 Uhr, treffen sich ca. 15 bis 20 "Kirchenmäuse" (4 - 12 Jahre), um miteinander zu spielen, biblische Geschichten zu hören, zu basteln, manchmal einen Ausflug zu machen . . .

Begleitet werden sie von zwei bis drei Mitarbeiterinnen, die ihr bestes geben, um den Kindern gerecht zu werden. Herzliche Einladung!

Kirchentag als ein Höhepunkt des Reformationsjubiläums: BEFG feiert mit

Der Bundesrat 2017 dauert nur einen Tag, damit Menschen aus dem BEFG beim Kirchentag „500 Jahre Reformation“ mitfeiern können. Der BEFG feiert zudem 20 Jahre Bildungszentrum Elstal..

22.05.2017

Mit Luther das Wochenende verbringen

Das 14. Straßenfest der Baptistengemeinde ZOAR im Prenzlauer Berg fand am Samstag, 13.

19.05.2017