Kinderwochenstunde

Jeden Donnerstag (außer in den Ferien), 15:30 Uhr bis 17:00 Uhr, treffen sich ca. 15 bis 20 "Kirchenmäuse" (4 - 12 Jahre), um miteinander zu spielen, biblische Geschichten zu hören, zu basteln, manchmal einen Ausflug zu machen . . .

Begleitet werden sie von zwei bis drei Mitarbeiterinnen, die ihr bestes geben, um den Kindern gerecht zu werden. Herzliche Einladung!

Das Evangelium weitergeben

Die Theologische Hochschule Elstal zählt derzeit 76 Studierende. Zudem schult die Evangelisch-Freikirchliche Akademie unzählige Mitarbeitende.

22.03.2017

Gottes Wesen in den Menschen entdecken

Rund 25 Teilnehmende aus ganz Deutschland trafen sich am 15. März in Hannover, um nach einem Jahr die Arbeit des Fachbereichs Familie und Generationen zu reflektieren.

22.03.2017