Kinderwochenstunde

Jeden Donnerstag (außer in den Ferien), 15:30 Uhr bis 17:00 Uhr, treffen sich ca. 15 bis 20 "Kirchenmäuse" (4 - 12 Jahre), um miteinander zu spielen, biblische Geschichten zu hören, zu basteln, manchmal einen Ausflug zu machen . . .

Begleitet werden sie von zwei bis drei Mitarbeiterinnen, die ihr bestes geben, um den Kindern gerecht zu werden. Herzliche Einladung!

Hilfe nach Explosion in Beirut

Nach der verheerenden Explosion in Beirut sagt der BEFG weitere Hilfen zu und bitten um Gebetsunterstützung..

05.08.2020

Zuhause mitten in Wetter