Frauentreff

Einmal im Monat (3. Woche, dienstags um 19 Uhr) treffen sich Frauen unterschiedlicher Altersgruppen, um untereinander auszutauschen, füreinander zu beten, um so gestärkt den Alltag meistern zu können. Meistens wird mit einem gemeinsamen Abendbrot begonnen, zu dem jede Frau etwas mitbringt. Verschiedene Aktivitäten. u. a. Fahrradtouren runden diesen Abend ab.

24x Weihnachten neu erleben

„24x Weihnachten neu erleben 2021“ will Motivation und Inspiration für die Advents- und Weihnachts-Gottesdienste vor Ort sein und viele Menschen in die Kirchen bringen. .

20.10.2021

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021