Gartencafé 13.09.2020

Gartencafé am 13.09.2020

Liebe Geschwister und Freunde der Gemeinde,

noch einmal wollen wir am Sonntagnachmittag, 13.09.2020, zwei Gartencafés anbieten. Und freuen uns, dass Sigrid Eilers und Sabine und Wolfgang Moschinski ihre Gärten dafür zur Verfügung gestellt haben. Bitte meldet euch bei ihnen an, wenn ihr euch mit ihnen und anderen aus unserer Gemeinde jeweils dort in der Zeit zwischen 15 und 17 Uhr treffen wollt. Selbstverständlich gelten die Hygienevorschriften und Abstandsregeln nach wie vor. Bitte bringt für euch selbst eigene Getränke und Kuchen oder Kekse mit – danke!

Sigrid Eilers: Tel. 04931-15776, Schierlingsweg 1 a

Sabine & Wolfgang Moschinski: Tel. 04931-9733665, Asternstr. 3

Wir merken doch, Gemeinschaft zu leben tut gut!

Liebe Grüße, Helen Schäfer

Jeder ist ein wenig wie alle

Bei der Jahrestagung der Evangelisch-Freikirchlichen Kindertagesstätten (AGEF KITA) ging es um Vielfalt und wie man dieser Vielfalt wertschätzend begegnen kann..

Fortbildung im Anfangsdienst

Die Fortbildung im Anfangsdienst (FiA) in der vergangenen Woche beschäftigte sich mit der Frage, wie die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in der Gemeinde gestaltet und verändert werden kann. .

23.09.2020